Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
:(((( а шож делать? пс: а Тор2 режиссерскую(полную) версию после 25.02 выложат или еще позже ждать?
Как што делать?Зырить с субтитрами......хотя перевод Генриха V Бируковой,использованный для сабов,мягко гря излишне упудрен,изобилует неточностями-и даже откровенной отсебятинойНо похоже иного все равно нет.
:(((( а шож делать? пс: а Тор2 режиссерскую(полную) версию после 25.02 выложат или еще позже ждать?
Как што делать?Зырить с субтитрами......хотя перевод Генриха V Бируковой,использованный для сабов,мягко гря излишне упудрен,изобилует неточностями-и даже откровенной отсебятинойНо похоже иного все равно нет.
да я хочу с мамой глянуть, а она с субтитрами не будет смотреть:((( а что по тору2?
Не удалось найти на сайте фильм "Шпагой" (другое название в прокате "Поднявший меч"), а жаль, фильм достойный, хотелось бы его здесь увидеть http://www.kinopoisk.ru/film/14951/
детский немецкий сериал "Маленький вампир" 93 94 года ( ссылка на кинопоиск) уж очень неудобно смотреть в онлайне хотелось бы видеть его у вас на сайте. спасибо.
Админы, а можно добавить новый и последний фильм Германа "Трудно быть Богом"? В прокат он еще не вышел,но на кинопоиске он уже есть и на "Дожде" его даже уже успели обсудить. http://www.kinopoisk.ru/film/40783/
следует добавить, например, "Медея" Л. фон Триера и "Кинолюбитель" Кшиштофа Кесьлёвского, я бы сам залил, но тут нет такой функции(ещё я заметил, до сих пор нет "Приключения" Антониони, это тоже следовало бы исправить)заранее спасибо)
Старый душевный сериальчик (квадрология)... о леснике и его друге - Рыси. На сайте отсутствует 4 серия (4-я из 4-х): "Рысь идет по следу" : - http://www.kinopoisk.ru/film/475013/ Фильм 1: "Тропой бескорыстной любви" Фильм 2: "Рысь выходит на тропу" Фильм 3: "Рысь возвращается" Фильм 4: "Рысь идет по следу"
Добавить не можем. Сериал производства СТС, а они не хотят чтобы их сериалы распространялись на торрентах.
Прошлая жизнь
Никто не взялся по видимому серьёзно за этот сериал. Есть только 1-2 серии из 8-ми. Если найдётся в будущем, или кто-то таки решит поработать с переводом / озвучкой, мы добавим, а пока не получится, увы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Фев. 2014 19:00
+0
-0
Lulu,не из России,но знаю,как это обойти,а вот мой инет онлайн ничего не тянет,я всегда качаю всё через торрент.Я знаю,где скачать,просто качество там УГ,но ничё,главное посмотреть.Спасибо ещё раз)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!