ВСЕ ОК .СПС
а цитировать и капсом не писать никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВСЕ ОК .СПС
а цитировать и капсом не писать никак

Ох, заец, заец! Не разгадал ты меня, подумай еще! Чмоки-Чмоки!![]()

Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу![]()

Алекс,Критик
привет

Алексей пишет:ALEX. пишет:![]()
![]()
![]()
Что за праздник![]()
ВЫПИЛ ПИВА,КОНЬЯК,ОПЯТЬ ПИВО И МАССАНДРА ПОРТВЕШОК![]()
Только портвейн лишний

Сложно загадалаНе то слово, этих музеев хоть отбавляй.![]()

как проктологКритик пишет:Заец пишет:Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?Это почему? Аргументируй!![]()
если почитать твои комменты к фото то сразу все становится понятно, я как доктор говорю, нормальный человек не стал бы смеяться когда его в этом обвиняют

Алексей пишет:Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу![]()
![]()

они его вместе посмотрели а потом загадалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу![]()
![]()
Вундеркинды

ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:![]()
![]()
![]()
Что за праздник![]()
ВЫПИЛ ПИВА,КОНЬЯК,ОПЯТЬ ПИВО И МАССАНДРА ПОРТВЕШОК![]()
Это по-нашемуТолько портвейн лишний
![]()

то подсказка,фильм симейный.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу![]()
![]()
Вундеркинды

Вредина пишет:Алексей пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон![]()
![]()
Представляю, как я по-идиотски буду выглядетьОн с чего-то взял, что трубка полезней
![]()
правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))
у меня вот есть трубка.. могу выслать, ммм... благороднее смотрится...
травку куришь? понятно почему ты все время такая шизанутая![]()
завидуй молча

Алексей пишет:они его вместе посмотрели а потом загадалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу![]()
![]()
Вундеркинды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение