В Фильмоугодалке кино загадали![]()
Я не знаю![]()
и я не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Критик пишет:В Фильмоугодалке кино загадали![]()
Я не знаю![]()
и я не знаю

Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.![]()
заходи.Пока

Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.![]()

Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:Ты же,вроде,сварщик? С клеймом,или как оно называется?ALEX. пишет:Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем![]()
Аналогично, дома работу нормальную не найти(![]()
С разрядомНету у меня, я самоучка, есть смешные корочки за 1.5 тыщи с Питерского метро)
Нееее,есть суперсварщики с личным клеймом,которое ставят на свою сварную работу.Они,вроде,бабки лопатой гребут.
Есть такое дело, только таких один на тысячу, одного такого знаю. У него международное удостоверение, в Финляндию зовут варить постоянно, лавэ лопатой) Только это или талант, или лет 20 практики надо, мне это не светит)Жаль.
Но и работа не из легких, глаза в кучу

Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.Всем спокойной ночи и хороших сновидений![]()

нудыть

ALEX. пишет:Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.Всем спокойной ночи и хороших сновидений![]()
![]()
сладких Наташа?!

ALEX. пишет:Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.Всем спокойной ночи и хороших сновидений![]()
![]()

Поела эклеры и теперьнудыть

Спасибо!Критик пишет:ALEX. пишет:Спатеньки хочу.Всем спокойной ночи.Было очень приятно общаться.Всем спокойной ночи и хороших сновидений![]()
![]()
сладких Наташа?!

1Тигрица♛ пишет:Поела эклеры и теперьнудыть
Сколько ты их съела-то?

Алексей пишет:1Тигрица♛ пишет:Поела эклеры и теперьнудыть
Сколько ты их съела-то?![]()

А я с Гариком болтаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение