Приветик, с кем не здоровалась! Ребят, кто-нибудь может залезть в тему "Фото" и глянуть моя фотка загрузилась или нет. У меня инет глючит и не хочет показывать![]()
Уже. Нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик, с кем не здоровалась! Ребят, кто-нибудь может залезть в тему "Фото" и глянуть моя фотка загрузилась или нет. У меня инет глючит и не хочет показывать![]()

Алексей пишет:это еще почему,у меня тож животное на аве,и если мне скажут говорящий кот,это тоже будет не вежливораз-два пишет:luksu пишет:good evening!! ladies and gentlmenпривет говорящая обезьяна
Невежливо![]()

потолочный лампососраз-два пишет:Алексей пишет:это еще почему,у меня тож животное на аве,и если мне скажут говорящий кот,это тоже будет не вежливораз-два пишет:luksu пишет:good evening!! ladies and gentlmenпривет говорящая обезьяна
Невежливо![]()
Орущий котяра-меломан

раз-два пишет:Алексей пишет:это еще почему,у меня тож животное на аве,и если мне скажут говорящий кот,это тоже будет не вежливораз-два пишет:luksu пишет:good evening!! ladies and gentlmenпривет говорящая обезьяна
Невежливо![]()
Орущий котяра-меломан

Гад! Ладно, попозже еще раз попробую. Он что, пустой пост выводит?да,а ты через что грузишь

good evening!! ladies and gentlmen

Гад! Ладно, попозже еще раз попробую. Он что, пустой пост выводит?
Через радикал)

не я в игры щас мало играю,у меня щас их штук 30 установлено,иногда включу чутка поиграю и вырубаю,это у меня мурзик который стебетсяАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:это еще почему,у меня тож животное на аве,и если мне скажут говорящий кот,это тоже будет не вежливораз-два пишет:luksu пишет:good evening!! ladies and gentlmenпривет говорящая обезьяна
Невежливо![]()
Орущий котяра-меломан
Скорее игроман.

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:это еще почему,у меня тож животное на аве,и если мне скажут говорящий кот,это тоже будет не вежливораз-два пишет:luksu пишет:good evening!! ladies and gentlmenпривет говорящая обезьяна
Невежливо![]()
Орущий котяра-меломан
Скорее игроман.

Lelik_Elf пишет:Гад! Ладно, попозже еще раз попробую. Он что, пустой пост выводит?да,а ты через что грузишь

раз-два пишет:Lelik_Elf пишет:Гад! Ладно, попозже еще раз попробую. Он что, пустой пост выводит?да,а ты через что грузишь
Через инет.

раз-два----- спасибо за комплимент. нужна помощь, как загрузить фото в данном разделе?

Lelik_Elf пишет:раз-два пишет:Lelik_Elf пишет:Гад! Ладно, попозже еще раз попробую. Он что, пустой пост выводит?да,а ты через что грузишь
Через инет.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение