Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Земной апокалипсис" 2013г. Производство: The Asylum Жанр: Фантастика.
Я его нашёл на торренте и скачал но хотелось бы чтобы его перевели из английского языка на русский. Напишите мне вконтакте id104840887 я вам его по маил ру скину и вы его переведёте
Уважаемые модераторы. Добрый день. "Соскучился". ; )
В общем, не нашел фильм этот (может коряво искал, может нет), но в общем - Каникулы (2015 год). В ролях: Эд Хелмс Крис Хемсворт Кристина Эпплгейт Лесли Манн и другие...
... не нашел фильм этот (может коряво искал, может нет), но в общем - Каникулы (2015 год). В ролях: Эд Хелмс Крис Хемсворт Кристина Эпплгейт Лесли Манн и другие...
... не нашел фильм этот (может коряво искал, может нет), но в общем - Каникулы (2015 год). В ролях: Эд Хелмс Крис Хемсворт Кристина Эпплгейт Лесли Манн и другие...
премьера (РФ) 27 августа 2015
Аватар 3 Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2018 Аватар 3
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Июнь 2015 23:23
+0
-0
С благодарностью за уже появившиеся, прошу добавить ещё несколько фильмов: Замечательный аргентинский режиссёр Марсело Пиньейро представлен на сайте единственной, не лучшей работой, добавьте пожалуйста эти три картины: Исмаэль Камчатка Метод Фильмы с замечательной французской актрисой Эммануэль Дево: Всё с начала Усы Те, кто остаётся Две израильских картины: Камни Костёр Три замечательных скандинавских фильма: Ангел-хранитель Настоящий человек Бык И ещё несколько разных, просьбы о добавлении которых уже были оставлены ранее: Пиано соло Смерть мастера чайной церемонии Дети греха Заранее спасибо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Добавьте пожалуйста сериал "Космос 1999" (Space 1999) 1 и 2 сезон... очень старый американский сериал об путешествиях в космосе. Я на ютубе нашёл 2 сезон а он на английском языке /topic/80/8097/#
Доброго времени суток .хотелось бы увидеть на сайте даный фильм видела его только в контакте и без перевода ......а есть желание открыть его для множества посетителей данного ресурса ...... кто может поучаствовать в переводе ?) Заранее спасибо за отклик http://www.kinopoisk.ru/film/136983/ Притворяющийся / Pretendiendo (2006)