Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Хоккеист
Новичок
[+] [-]

Фильм- Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из-за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм- Калл , не смотреть !!!:smile20: :smile20: :smile20:
dimonich
Новичок
+1
-0
16
Смотреть можно. Думал, что как всегда будет ужасно, но нет вполне себе... Ставлю 4.
Denis516
Новичок
+6
-13
Не смотрел, но думаю очередная чушь с множественными не реальными киноляпами...
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Фильм– Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из–за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм– Калл , не смотреть !!!:smile20: :smile20: :smile20:

А мне вас искренне жаль! Вы черствая личность У вас черствая душа и нет в вас ничего хорошего! Фильм не про девушку легкого поведения, а про то как бывает в жизни, если приоритеты расплываются и семейные ценности таят..но не суть, я все равно до вас ,это не донесу , а жаль! И если вы посмотрели фильм, и он не вызвал ни капли сочувствия и сострадания, это не фильм говно, а вы не очень!
Прошу не принимать близко к сердцу, просто после просмотра под впечатлением..а тут такой отзыв!
З.Ы. Люди не слушайте никого, фильм вышел на славу! И небольшие погрешности не в счет!
Смотреть однозначно:smile19:
Vovii
Новичок
[+] [-]

Посмотрел, местами затянули, сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона.
В остальном супер, смотрибельно....С контактным рельсом эт фишка, да автоматика должна была сработать и тд. воспринимайте как есть, не вдаваясь в подробноти.
Яб вот только эту Дефку-падлу казнил! блондинка крашенная =)))
nosovmakc
Новичок
[+] [-]
1

на разок фильм, ничего интересного особо нет, русский кинематограф сдвинулся с мертвой точки на миллиметр
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не знаю почему, но не перевариваю Макаревича-мл. как актера, в остальном фильм хорош!!!
Мясоколбасность, эписофичность, спецэффекты в норме. Прияного просмотра! :smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Denis516 пишет:
Не смотрел, но думаю очередная чушь с множественными не реальными киноляпами...

Вы таки знатный эксперт- телепат :smile6:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Удивлён,но фильм понравился .Долго не решался его посмотреть думал очередная чушь:smile19:
shtakit
Новичок
[+] [-]

Классный фильм :smile3: :smile3: :smile3: стоит посмотреть :smile19:
oleg@
Опытный
+169
-210
10
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Фильм неплох, если в него вообще не вдумываться. Стоит чуть-чуть включить мозг и он превращается в полное говно. Но с пивом и в компании вполне потянет!
Gromoboy
Новичок
+5
-7
29
oleg@ пишет:
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!

Фиг с ним с Макаревичем... Кто там актёр?! Вообще конечно стыдно такое снимать... И дело тут не в бюджетах вовсе..

p.s. просто решил напомнить, что нет смысла пытаться что-то найти.. Всем приятного просмотра.
Артур 85
Новичок
+8
-6
14
:smile20: на оценку больше 4.5, и таких отзывов...ожидал большего!!! сюжет сырой,съёмка бюджетная!
больше сказать нечего(
:smile20:
coolpix
Новичок
+30
-45
Вроде ничего, но толстяка СТСного нужно было вырезать
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
coolpix пишет:
Вроде ничего, но толстяка СТСного нужно было вырезать

Зачем? Он очень хорошо сыграл..:smile1:
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Ожидал не много больше,но все же фильм понравился.Сюжет конечно не на пятярочку,но смотреть было интересно и снять красиво.Моя оценка 4 / 5
Амалфея
Новичок
+9
-9
Мне фильм понравился,конечно нашим еще далеко до Голливуда,но посмотреть можно.:smile19:
viaeg
Новичок
+25
-25
Отличный фильм.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона.

А если вспомнить про перелом, и прикинуть массу тела? И в расчет включить панику и шоковое состояние,(про мышечную усталость молчу) то не так уж и наивна сцена!
Люди разные, кто-то будет за свою жизнь бороться до конца, а кто-то опустив руки примет смерть...Сцена не наивная, она грустная!
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный фильм!!!!!! смотрела в кинотеатре. всё понравилось и актёры и спецэффекты и собачка Тявка!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Gurret
Новичок
+2
-0
отличный фильм, а тем "критикам доморощенным" могу сказать, вы сами попробуйте хотя бы хоть что-нибудь подобное придумать и снять, а уж потом критикуйте. весь фильм пронизан эмоциями, а если у вас они напрочь отсутствуют то и нех.. писать всякую хрень:smile19:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Гуано...Нашим да пендосов далеко...
Альтернативный вариант: Дневной свет...
Дневной свет
Хоть Слай плохой актер,но глядя на жалкие потуги наших бездарей актеров на игру ...он хорош...
твердая 2
:smile24: :smile24: :smile24:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
далеко не идеальный но вполне уверенный фильм
для нашего полуобморочного кинематографа
плюсы_катастрофа в метро представлена в контексте трагедии\беды
где на 1ом месте _ человеческие эмоции и помощь близким
+присутствует динамика и добротная визуализация
минусы_местами излишне затянуто и нагло слизано с др извест фильмов
бездарная игра гг \светланы ходченковой\ и картонная паника статистов

parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
очень даже неплохой увлекательный фильм с достаточно напряжённым, близким к реалу, сюжетом. никакого плагиата и никаких супергероев-сильвестров...есть, правда, пара явных нестыковок - история с контактным рельсом (который к тому же обычно закрыт изолирующим кожухом только вдоль платформы на станции, а не в перегоне в тоннеле) при такой "сырости", да совершенно непонятно, как вернулись в вент.шахту после закрытия герметичных переборок...сравнение с амер.фильмами - некорректно... местами скорее напомнило, и только, неэкранизированный роман К.Педлера и Дж.Дэвиса "Мутант-59"... а в том самом перегоне самарского метро, где велись съёмки, год назад уже был случай, когда по тоннелю из остановленного поезда пассажиры пешком добирались до станции...
не злой, а просто ядовитый...
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Браво! Спасибо всей съемочной группе за отличную работу! И не слушайте всяких там критиканов, помешанных на Голливуде. Русское Кино - оно особенное, его с душой смотреть надо
lun4012
Новичок
+3
-1
Отличный фильмец,при просмотре трудно было оторваться.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Фильм нормальный. Посмотрел с удовольствием.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно правдоподобно снято,есть конечно пару минусов,но все же фильм получился не плохой.Мне понравился 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Не пошел на него в кино, думал очередная русская лажа, а оказалось... Вот это фильм! потрясающий просто! а то что русский это вообще... нет слов. 2 часа как одна секунда пролетели... это прорыв! отличные актеры, отличная игра. в общем 5:smile8: первый русский фильм добавленный в коллекцию!
п.с: конечно много ляпов и всяких откровенных глупостей ( на подобие: когда уже ШЛИ в тоннеле и сзади вода... какого фига они шли??? зная что сдади вода.. надо было нестись сломя голову.. а они плетутся и ждут пока их накроет)
Cейчас на форуме: kurush ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011