Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Фильм- Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из-за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм- Калл , не смотреть !!!
Фильм– Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из–за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм– Калл , не смотреть !!!
А мне вас искренне жаль! Вы черствая личность У вас черствая душа и нет в вас ничего хорошего! Фильм не про девушку легкого поведения, а про то как бывает в жизни, если приоритеты расплываются и семейные ценности таят..но не суть, я все равно до вас ,это не донесу , а жаль! И если вы посмотрели фильм, и он не вызвал ни капли сочувствия и сострадания, это не фильм говно, а вы не очень! Прошу не принимать близко к сердцу, просто после просмотра под впечатлением..а тут такой отзыв! З.Ы. Люди не слушайте никого, фильм вышел на славу! И небольшие погрешности не в счет! Смотреть однозначно
Посмотрел, местами затянули, сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона. В остальном супер, смотрибельно....С контактным рельсом эт фишка, да автоматика должна была сработать и тд. воспринимайте как есть, не вдаваясь в подробноти. Яб вот только эту Дефку-падлу казнил! блондинка крашенная =)))
Не знаю почему, но не перевариваю Макаревича-мл. как актера, в остальном фильм хорош!!! Мясоколбасность, эписофичность, спецэффекты в норме. Прияного просмотра!
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!
Фильм неплох, если в него вообще не вдумываться. Стоит чуть-чуть включить мозг и он превращается в полное говно. Но с пивом и в компании вполне потянет!
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!
Фиг с ним с Макаревичем... Кто там актёр?! Вообще конечно стыдно такое снимать... И дело тут не в бюджетах вовсе..
p.s. просто решил напомнить, что нет смысла пытаться что-то найти.. Всем приятного просмотра.
сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона.
А если вспомнить про перелом, и прикинуть массу тела? И в расчет включить панику и шоковое состояние,(про мышечную усталость молчу) то не так уж и наивна сцена! Люди разные, кто-то будет за свою жизнь бороться до конца, а кто-то опустив руки примет смерть...Сцена не наивная, она грустная!
отличный фильм, а тем "критикам доморощенным" могу сказать, вы сами попробуйте хотя бы хоть что-нибудь подобное придумать и снять, а уж потом критикуйте. весь фильм пронизан эмоциями, а если у вас они напрочь отсутствуют то и нех.. писать всякую хрень
Гуано...Нашим да пендосов далеко... Альтернативный вариант: Дневной свет... Дневной свет Хоть Слай плохой актер,но глядя на жалкие потуги наших бездарей актеров на игру ...он хорош... твердая 2
далеко не идеальный но вполне уверенный фильм для нашего полуобморочного кинематографа плюсы_катастрофа в метро представлена в контексте трагедии\беды где на 1ом месте _ человеческие эмоции и помощь близким +присутствует динамика и добротная визуализация минусы_местами излишне затянуто и нагло слизано с др извест фильмов бездарная игра гг \светланы ходченковой\ и картонная паника статистов
очень даже неплохой увлекательный фильм с достаточно напряжённым, близким к реалу, сюжетом. никакого плагиата и никаких супергероев-сильвестров...есть, правда, пара явных нестыковок - история с контактным рельсом (который к тому же обычно закрыт изолирующим кожухом только вдоль платформы на станции, а не в перегоне в тоннеле) при такой "сырости", да совершенно непонятно, как вернулись в вент.шахту после закрытия герметичных переборок...сравнение с амер.фильмами - некорректно... местами скорее напомнило, и только, неэкранизированный роман К.Педлера и Дж.Дэвиса "Мутант-59"... а в том самом перегоне самарского метро, где велись съёмки, год назад уже был случай, когда по тоннелю из остановленного поезда пассажиры пешком добирались до станции...
Браво! Спасибо всей съемочной группе за отличную работу! И не слушайте всяких там критиканов, помешанных на Голливуде. Русское Кино - оно особенное, его с душой смотреть надо
Не пошел на него в кино, думал очередная русская лажа, а оказалось... Вот это фильм! потрясающий просто! а то что русский это вообще... нет слов. 2 часа как одна секунда пролетели... это прорыв! отличные актеры, отличная игра. в общем 5 первый русский фильм добавленный в коллекцию! п.с: конечно много ляпов и всяких откровенных глупостей ( на подобие: когда уже ШЛИ в тоннеле и сзади вода... какого фига они шли??? зная что сдади вода.. надо было нестись сломя голову.. а они плетутся и ждут пока их накроет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!