Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось..

Нечто
Поворот не туда

лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже..

1408 - советую обязат.если не видела!
Девятые врата
Сонная Лощина
Братство волка

вот сейчас скажешь, что эт я чтоб на своем настоять.. но ни поворот не туда.. ни нечто как-то не зацепили ни капелюшечки.. :smile114: такие фильмы не люблю совсем... лучше без крови.. че меньше крови.. тем лучше.... и вообще.. ну, эти два фильма.. они конечно нормальные... по сравнению с могилами и многоножками, очень даже ничего... но, такие.. лучше не смотреть чем посмотреть.. ничего не прибавится, только неприятное ощущение остается...

а вот.. 1408 видела.. сонную лощину никааак не могу досмотреть...
еще эти два.. мм.. возьму на заметку...)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))
:smile133: блин. .тож миллион раз видела... люблю артистку эту.. *-*
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
▪▪Rash▪▪ пишет:
:smile16:мне советуешь это.. О_О. . О_О.. бл***.. О.о. ого... та мне своей пилы хватает.. и калеченная деваха полунаркоманка присмерти, и потом ее расправа над мучителями... мм... дрянь одним словом...

забыл про твою пилу XD
:smile133::smile133:
лучше ты посмотри... Человеческая многоножка
или лучше сразу... человеческая многоножка 2
из первого можно кстати много занятного узнать об уровне медицины немецкой :smile117::smile117:

я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало :smile194:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
есть фрукты с гастронома.. :smile26:
вооот как это теперь называется:smile6:

:smile1: с банановым вкусом.. :smile264:
:smile6:

:smile4:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))

угу, я я тоже так подумал и не стал писать, один из любимых фильмов..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало

:smile27::smile27::smile27:
ты серьезно...?.. я пошутила.. режиссера и актеров.. всеееех. .на месте убить.. к чертям.. и тех, кто пишет восторженные комменты всех.. закопать.. нет, лучше сжечь развеять прах по ветру и не вспоминать.. кто вообще думает о таком, кто тут может идею найти или типа того. .все больные на голову и не в лучшую строну.. ужас одни.. О,о
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

угу, я я тоже так подумал и не стал писать, один из любимых фильмов..
:smile133::smile133: да фильм как фильм. .нормальныйне, даже исправлюсь. .хороший..))... чиво там любить прям так уж...
к стати там вторая часть когда то намечалась....
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Мне пора в постельку....Доброй ночки:smile69:

ну раз пора, тогда надо в постельку укладываться :smile1:
спокойной ночки, сладких снов! :smile120::smile120::smile126:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
Мне пора в постельку....я отползаю.....так тихо-незаметно....вы тут болтайте-глядишь если увлечетесь- я завтра к вечеру подползу,даж и не заметите что отсутствовала :smile26:Доброй ночки:smile69:
:smile26::smile26::smile26: ну канешена.. тебя сложно заметить..)

спокойной ночи.)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
▪▪Rash▪▪ пишет:
я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало

ты серьезно...?.. я пошутила.. режиссера и актеров.. всеееех. .на месте убить.. к чертям.. и тех, кто пишет восторженные комменты всех.. закопать.. нет, лучше сжечь развеять прах по ветру и не вспоминать.. кто вообще думает о таком, кто тут может идею найти или типа того. .все больные на голову и не в лучшую строну.. ужас одни.. О,о
Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
....я отползаю.....так тихо-незаметно....

я уже жду, дверь открыта.. :smile258:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

иду уже-иду:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:

Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....
если трупы начнут шататься по направлению ветра.. (а тем более трупы этих жирных свинюшек.. мм. правда кт там комментаторы не знаю...) то эт уже штормовое предупреждение прям..хДД
та ну.. по мне лучше не знать направления ветра.. чем на трупики глазеть..))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:

:smile27: направление ветра.. :smile28::smile28:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

иду уже-иду:smile199:

не забудь фрукты :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011