Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Алексей пишет:
Артур, ты поздоровался и опять на месяцок свалил?
да я на работе сижу... по мере возможности так сказать
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Артур, ты где пропадал-то, паразит
работы не в проворот, а по вечерам времени нет
ща вот думаю хоть зайти, поздравить! а у тебя еще рано:smile26:

Ага. Ну ты бы хоть появился ради приличия-а то гадай, живой ты там или помер вдруг...Всякое бывает
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Art_G пишет:
Алексей пишет:

Ты давай там закругляйся, хорош. А я вот с четверга на работу не хожу, приболел малость
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:

Ага. Ну ты бы хоть появился ради приличия-а то гадай, живой ты там или помер вдруг...Всякое бывает
такие гамнюки как я доживают до глубоких, так что не переживай:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Беспринципная комсомолка пишет:
Traveller пишет:
Ну во-опять о высоком,о детЯх....прям так и тянет внести циничную нотку)Типа:секс,наркотики,рок-н-ролл....Ну без наркотиков мы обойдемся-а без остального никааак:smile16:Побегу я на работу-всем удачного дня-не болейте:smile69:

циничность это прекрасно. люблю циников

значит, я в опале))... хотя одна передачка (как раз сегодня... по субботам...) 3-хчасовая на радио, озаглавленная именно так... "Циники" мне безумно нравится... но она тоже так... с юмором...
на открытой местности потерялся
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:

Вобля, если так судить, то мне недолго осталось
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
тормоза как были так и остались:smile26:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Я б тоже послушал. Что за радио, Артур?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:

Вобля, если так судить, то мне недолго осталось
ну да:smile37:
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Алексей пишет:
или на любовницу

Ну это надо хорошую зарплату либо неприхотливую любовницу

то есть ты собираешься получать плохую зарплату?

Собираться и получать-разные вещи к сожалению. Собирался б я получать этак миллион в месяц..

это очень здорово, чем выше метишь тем круче взбираешься. смотря под ноги никогда не разглядишь голубого неба

1) зато не споткнёшься...
2) лужи... речечки... разбитая поллитра... и прочие водоёмы вам в помощь...

не споткнешься, но и не оценишь всей красоты окружающего мира, век-то у нас короткий.
лужи, речки и прочая разбитая тара позволят лишь не на долго взглянуть в ОТРАЖЕНИЕ неба, чтобы потом весь остаток жизни жалеть, что в свое время не оторвал глаз от земли, а сейчас уже нет ни сил ни возможностей и остается только положить все силы, чтобы воспитать и выучить детей, чтобы может они приподняли немножко глаза к небу ...

ну так я и думал... да я согласен... правда отражение бывает превосходит по интересности, мистичности непосредственный объект... ну вот представь... солнечный день, лёгкий ветерок... небо покачивается... разнооборазие... непосредственное небо можно видеть практически когда угодно... а тут оно рядом, под ногами... и облачка... даже прыгнуть в него можно, например... непривычный ход вещей позволяет нестандартно воспринимать мир...
и если часто смотреть на небо, то как раз отрываешься от земли... это и есть мечтательство... но люблю я смотреть на небо, что поделаешь... не замечая ничего вокруг...

ты как-то более предметно подощел к вопросу. про небу и землю это была лишь метафора. чаще всего не нужно вдаваться в крайности, а стоит совмещать и компоновать различные представления. это как взять например алмаз зафиксировать его в чем-то и выставить статичный свет. алмаз будет прекрасен, может быть даже изумителен, но красоты всех его граней и величия его целостности мы отнюдь не увидим

нет... я как раз говорю про разнообразие... и насчёт крайностей абсолютно согласен... посмотри внимательно... смотреть на алмаз под разным углом, тогда жизнь играет разными красками... я знаю, что метафора... я тоже в некотором роде иронизирую под тем, чтоб не споткнуться и про водоёмы... это игривость... я-то тебя прекрасно понял... просто небо - это мечта в моём понимании... нечто недостижимое, нереальное... а вот цель это да... тогда я бы оперировал словами вершина горы, на которую нужно взобраться и подножием для людей без амбиций... наверное так...

да наверное ты прав. вершины и подножия я просто не вспомнила сходу, видимо узость кругозора дает о себе знать или просто вспомнился сегодняшний день когда я вышла на улицу и в глаза бросилось небо уже не зимнее, но и еще не весеннее и такое чудесное солнышко, которое уже достаточно высоко днем взбирается на небосвод и морозец, который прекрасно дополнил всю картинку. артур, а можно личный вопрос. у тебя есть цель? или ты просто погружаешься в бескрайнее небо и всматриваешься в его необъятную синеву.
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Ну во-опять о высоком,о детЯх....прям так и тянет внести циничную нотку)Типа:секс,наркотики,рок-н-ролл....Ну без наркотиков мы обойдемся-а без остального никааак:smile16:Побегу я на работу-всем удачного дня-не болейте:smile69:

Надо в морге работать..Или гробовщиком, спишь в гробах и шутишь по этому поводу)

медики тоже очень циничные люди, они даже более циничны чем гробовщики

Наверное, нет среди знакомых медиков, ничего не могу сказать на этот счет

и хорошо бы чтобы тебе не пришлось к медикам обращаться с чем-то серьезным! или ты намекал, что люба в похоронном бюро трудится

А, да не, она оператор котельной. Вроде не крематория

Но ведь ты же наверняка не знаешь Всяко ж может быть
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:

значит, я в опале))... хотя одна передачка (как раз сегодня... по субботам...) 3-хчасовая на радио, озаглавленная именно так... "Циники" мне безумно нравится... но она тоже так... с юмором...

никогда не слышала. на самом деле у нас радио какое-то на работе постоянно играет, но там только песенки и никаких передач.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:

Ты давай там закругляйся, хорош. А я вот с четверга на работу не хожу, приболел малость
да еще полора часа, моя тоже заболела, это эти морозы:smile105:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:

Надо в морге работать..Или гробовщиком, спишь в гробах и шутишь по этому поводу)

медики тоже очень циничные люди, они даже более циничны чем гробовщики

Наверное, нет среди знакомых медиков, ничего не могу сказать на этот счет

и хорошо бы чтобы тебе не пришлось к медикам обращаться с чем-то серьезным! или ты намекал, что люба в похоронном бюро трудится

А, да не, она оператор котельной. Вроде не крематория

Но ведь ты же наверняка не знаешь Всяко ж может быть

Эт да)
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:

да еще полора часа, моя тоже заболела, это эти морозы:smile105:

У нас спали, 20 нет уже) Но давило тоже неслабо, мерз как пес на работе
Cейчас на форуме: E1kA, DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011