Нежная боль
[+] [-]
![]()
Ленка флудер
у меня за неделю 900 + 1 день меня тут не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:Нежная боль
[+] [-]
![]()
Ленка флудер

идите спать дети моиНежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
12у меня
ночи))))))))
и у меня 12

Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Нежная боль
[+] [-]
![]()
Ленка флудер
у меня за неделю 900 + 1 день меня тут не было
и че теперь?

А чего так?Можно было бы на 2 двушки.Однокомнатные не люблю квартиры бррррTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну так ничего страшного.Когда найдёшь себе девушку тогда и жильё можно разменять,а пока живи дома,помогай родителям.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Может, у него программка стоит - генератор случайных словнет.
Как ты вообще?Как родители?Ты с ними или сам?
Да нормально, работа-дом, дом-работа. С ними пока, квартиру не разменивать жалко
Да ну нафиг, как-то уже неудобно с родителями жить, до тридцати чтоль? Надо что-то думать, снимать дорого. А пельмени я себе сварить сумею
Ну так тогда с квартирой искать чтоли девушку? Не, наверно менять надо. У нас 4комнатную на две 1комнатные нормальные не поменять, доплачивать надо, а денег нету блин

Саш, сладких снов...^.^)
всем спокойной ночи заранее...)
я ещё поторчу здесь немного...

Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааа
да я везде засветилась уже

Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седова

А чего так?Можно было бы на 2 двушки.Однокомнатные не люблю квартиры брррр

Алексей пишет:Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааада я везде засветилась уже

Алексей пишет:Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааада я везде засветилась уже

Досиделся, придурок, спать расхотелось
я скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой

Досиделся, придурок, спать расхотелось

Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..
это жесть.Потом как зомби
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение