Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Теги (метки, поджанры, ключевые слова)
Теги (метки, поджанры, ключевые слова)

Может создать тег Гонки(Машины, Автомобили) Не знаю много ли таких фильмов, знаю только Форсаж, Такси, Смертельная гонка и Безумный Макс. Но должно быть много. Ведь есть фильмы про гонки формулы 1
Ещё можно сделать тег Спецслужбы. Фильмов про них много, в основном про то, что они задумали недоброе, сюда можно также отнести фильмы о шпионах, потому что они пешки спецслужб
Ещё можно сделать тег Спецслужбы. Фильмов про них много, в основном про то, что они задумали недоброе, сюда можно также отнести фильмы о шпионах, потому что они пешки спецслужб

Гонки - маловато фильмов, думаю, и так все их знают.
Спецслужбы - уже включено в тег Шпионы.
В общем, сделаем пользовательские теги, туда сможете добавить все что по душе.
Спецслужбы - уже включено в тег Шпионы.
В общем, сделаем пользовательские теги, туда сможете добавить все что по душе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

А можно ли например ввести доп.жанр/тег Survival и поместить в него ряд фильмов (напр., "Замерзшие", "127 часов", "Открытое море" и др.), а то народ тут ходит-бродит, друг-другу что-то советует... Было бы очень удобно

quidam2005
нужно будет поискать фильмы на тему выживания, думаю таких будет немало, но не уверен в том, что их достаточно для того чтобы создавать тег.
нужно будет поискать фильмы на тему выживания, думаю таких будет немало, но не уверен в том, что их достаточно для того чтобы создавать тег.

Да, возможно, Вы правы, пока навскидку в разных жанрах нашлось порядка 40 фильмов, но если сюда еще подключить всех робинзонов )))...
Осторожно - спойлер!

quidam2005
спасибо большое за набор ссылок, думаю можно создать тег, нужно определиться с названием, это должно быть русское слово, но вот "выживание", возможно, не самое подходящее слово? Хотя, более подходящее слово(сочетание) трудно подобрать...
спасибо большое за набор ссылок, думаю можно создать тег, нужно определиться с названием, это должно быть русское слово, но вот "выживание", возможно, не самое подходящее слово? Хотя, более подходящее слово(сочетание) трудно подобрать...

Nocturnal
мне кажется "Выживание" - отличное название для такого тега
тем более, что в поисковиках народ ищет кино/передачи именно по запросам с этим словом. И оно великолепно отражает суть.
мне кажется "Выживание" - отличное название для такого тега
тем более, что в поисковиках народ ищет кино/передачи именно по запросам с этим словом. И оно великолепно отражает суть.

quidam2005
создали тег, спасибо за помощь
создали тег, спасибо за помощь

Nocturnal
Ух ты, захожу на сайт - а тут новый тег! Да еще и с расширенным списком фильмов!... Очень приятно
Ух ты, захожу на сайт - а тут новый тег! Да еще и с расширенным списком фильмов!... Очень приятно

может все-такие сделаете тег "Сериалы которые закончились"!!!
просто как то долговато приходиться лазить по страничкам и искать, есть ли там надпись to be continiued или нет...((
просто как то долговато приходиться лазить по страничкам и искать, есть ли там надпись to be continiued или нет...((

mass
такого тега не будет, достаточно тега "to be continued", отсутствие которого у сериала, говорит о том, что он закрыт.
такого тега не будет, достаточно тега "to be continued", отсутствие которого у сериала, говорит о том, что он закрыт.

Возможно, это уже предлагали. Я прошу добавить поджанр Рождественские! Или он есть? Или есть тег? Пока не нашла. Спасибо.

Кинофаны
такого тэга не будет, так как все такие фильмы уже объединены под тэгом "Новогодние".
такого тэга не будет, так как все такие фильмы уже объединены под тэгом "Новогодние".

Добавьте тег "Сплаттерпанк"?
Сплаттерпанк - литературно-кинематографический жанр, появившийся в середине 1980-х. Родоначальником жанра является Клайв Баркер. Сплаттерпанк - вид литературы ужасов, где подчеркнуто гротескная фантазия соседствует с натуралистическими сценами кровавого насилия.
Фильмы с элементами сплаттерпанка:
Восставший из ада
Книга Крови
Американский психопат
Город грехов
Ворон
Кэндимен
Ниндзя-убийца
Обед нагишом
Эвиленко
Куб
Суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит
Рипо! Генетическая опера
Под маской : Восхождение
Вышибала (2000 год)
Мертвеход.....
Сплаттерпанк - литературно-кинематографический жанр, появившийся в середине 1980-х. Родоначальником жанра является Клайв Баркер. Сплаттерпанк - вид литературы ужасов, где подчеркнуто гротескная фантазия соседствует с натуралистическими сценами кровавого насилия.
Скрытый текст
Это урбанистический фильм ужасов, действие которого происходит в современном мире, чаще всего в декорациях больших городов. Персонажи описаны бегло, временами откровенно схематично. Как правило, они маргиналы, социопаты или просто отмороженные злодеи. Большинство произведений мистические или фэнтезийные, немало и ужасных историй о «подвигах» маньяков. Смерть, насилие, ужасы подчеркнуто отвратительны и носят фетишизированный характер. Среди предшественников направления обычно называют странные фантазии Уильяма Берроуза и Харлана Эллисона. Элементы сплаттерпанка используют известные авторы «кислотного» мейнстрима Брет Истон Эллис, Чак Паланик и Рю Мураками. Но именно Книги крови Клайва Баркера, которые невозможно подогнать под привычные схемы триллера, саспенса и хоррора, послужили причиной появления термина и направления «сплаттерпанк».
Фильмы с элементами сплаттерпанка:
Восставший из ада
Книга Крови
Американский психопат
Город грехов
Ворон
Кэндимен
Ниндзя-убийца
Обед нагишом
Эвиленко
Куб
Суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит
Рипо! Генетическая опера
Под маской : Восхождение
Вышибала (2000 год)
Мертвеход.....

An@Krogan
по-моему довольно сложно выделить фильмы этого жанра, вы представили список фильмов с элементами сплаттерпанка, но не уверен в том, что в этих фильмах достаточно выраженная стилистика, для того чтобы создавать тэг.
по-моему довольно сложно выделить фильмы этого жанра, вы представили список фильмов с элементами сплаттерпанка, но не уверен в том, что в этих фильмах достаточно выраженная стилистика, для того чтобы создавать тэг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011