Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Может создать тег Гонки(Машины, Автомобили) Не знаю много ли таких фильмов, знаю только Форсаж, Такси, Смертельная гонка и Безумный Макс. Но должно быть много. Ведь есть фильмы про гонки формулы 1 Ещё можно сделать тег Спецслужбы. Фильмов про них много, в основном про то, что они задумали недоброе, сюда можно также отнести фильмы о шпионах, потому что они пешки спецслужб
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А можно ли например ввести доп.жанр/тег Survival и поместить в него ряд фильмов (напр., "Замерзшие", "127 часов", "Открытое море" и др.), а то народ тут ходит-бродит, друг-другу что-то советует... Было бы очень удобно
quidam2005 нужно будет поискать фильмы на тему выживания, думаю таких будет немало, но не уверен в том, что их достаточно для того чтобы создавать тег.
quidam2005 спасибо большое за набор ссылок, думаю можно создать тег, нужно определиться с названием, это должно быть русское слово, но вот "выживание", возможно, не самое подходящее слово? Хотя, более подходящее слово(сочетание) трудно подобрать...
Nocturnal мне кажется "Выживание" - отличное название для такого тега тем более, что в поисковиках народ ищет кино/передачи именно по запросам с этим словом. И оно великолепно отражает суть.
может все-такие сделаете тег "Сериалы которые закончились"!!! просто как то долговато приходиться лазить по страничкам и искать, есть ли там надпись to be continiued или нет...((
Добавьте тег "Сплаттерпанк"? Сплаттерпанк - литературно-кинематографический жанр, появившийся в середине 1980-х. Родоначальником жанра является Клайв Баркер. Сплаттерпанк - вид литературы ужасов, где подчеркнуто гротескная фантазия соседствует с натуралистическими сценами кровавого насилия.
Скрытый текст
Это урбанистический фильм ужасов, действие которого происходит в современном мире, чаще всего в декорациях больших городов. Персонажи описаны бегло, временами откровенно схематично. Как правило, они маргиналы, социопаты или просто отмороженные злодеи. Большинство произведений мистические или фэнтезийные, немало и ужасных историй о «подвигах» маньяков. Смерть, насилие, ужасы подчеркнуто отвратительны и носят фетишизированный характер. Среди предшественников направления обычно называют странные фантазии Уильяма Берроуза и Харлана Эллисона. Элементы сплаттерпанка используют известные авторы «кислотного» мейнстрима Брет Истон Эллис, Чак Паланик и Рю Мураками. Но именно Книги крови Клайва Баркера, которые невозможно подогнать под привычные схемы триллера, саспенса и хоррора, послужили причиной появления термина и направления «сплаттерпанк».
Фильмы с элементами сплаттерпанка: Восставший из ада Книга Крови Американский психопат Город грехов Ворон Кэндимен Ниндзя-убийца Обед нагишом Эвиленко Куб Суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит Рипо! Генетическая опера Под маской : Восхождение Вышибала (2000 год) Мертвеход.....
An@Krogan по-моему довольно сложно выделить фильмы этого жанра, вы представили список фильмов с элементами сплаттерпанка, но не уверен в том, что в этих фильмах достаточно выраженная стилистика, для того чтобы создавать тэг.