Парни еще как выносят-во мне всего 56 киломеня ваще по жизни бабы не выносят
ну если парни выносят, то нормбыло б о чём горевать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Парни еще как выносят-во мне всего 56 килоTraveller пишет:меня ваще по жизни бабы не выносят

Hot_Ice пишет:Парни еще как выносят-во мне всего 56 килоTraveller пишет:меня ваще по жизни бабы не выносят

кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
ночь, улица, фонарь, аптека..

Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

(шшш-знаю я за чем мы зайдем в аптеку-не пали)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
та я не про стих..![]()

Hot_Ice пишет:(шшш-знаю я за чем мы зайдем в аптеку-не пали)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
та я не про стих..![]()

если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))

![]()
всем привет)

если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))

кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель

Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель

в аптеку опять же зайтиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель
ну так с ней 1 вариант, если не сопротивляться XD
а кошёлёк...чё-нить ещё прикупить, фруктов![]()
Неее-давай одевайся-и сопротивляйся

Hot_Ice пишет:в аптеку опять же зайтиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель
ну так с ней 1 вариант, если не сопротивляться XD
а кошёлёк...чё-нить ещё прикупить, фруктов![]()
Неее-давай одевайся-и сопротивляйся

давай одевайся-и сопротивляйся
больно только не бить

никто тя бить не будет....даже наоборот.....Traveller пишет:давай одевайся-и сопротивляйся
ну ещё бы я так взял и махнул рукойбольно только не бить

Hot_Ice пишет:никто тя бить не будет....даже наоборот.....Traveller пишет:давай одевайся-и сопротивляйся
ну ещё бы я так взял и махнул рукойбольно только не бить
тохта до утра мона буит..

- занятный фильмец Саш, советую
мне советуешь это.. О_О. . О_О.. бл***.. О.о. ого... та мне своей пилы хватает.. и калеченная деваха полунаркоманка присмерти, и потом ее расправа над мучителями... мм... дрянь одним словом... лучше ты посмотри... 

есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется

коматозников раз... ээм. .много смотрела.. и отзвуки эха тож...Дык таж фигня)))Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....![]()
мне б ы наверное что то по новее.. а то слишком мал процент того что я не видела этого еще .ахаха..

вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось..
лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже..

Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется
с банановым вкусом..

Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называетсяс банановым вкусом..

Доброй ночки

▪▪Rash▪▪ пишет:вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось..
лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже..
- советую обязат.если не видела!
такие фильмы не люблю совсем... лучше без крови.. че меньше крови.. тем лучше.... и вообще.. ну, эти два фильма.. они конечно нормальные... по сравнению с могилами и многоножками, очень даже ничего... но, такие.. лучше не смотреть чем посмотреть.. ничего не прибавится, только неприятное ощущение остается... 
А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))
блин. .тож миллион раз видела... люблю артистку эту.. *-*

мне советуешь это.. О_О. . О_О.. бл***.. О.о. ого... та мне своей пилы хватает.. и калеченная деваха полунаркоманка присмерти, и потом ее расправа над мучителями... мм... дрянь одним словом...

лучше ты посмотри...
или лучше сразу...
из первого можно кстати много занятного узнать об уровне медицины немецкой

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называетсяс банановым вкусом..

А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))

я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало

Traveller пишет:А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))
угу, я я тоже так подумал и не стал писать, один из любимых фильмов..

да фильм как фильм. 
Мне пора в постельку....Доброй ночки

Мне пора в постельку....я отползаю.....так тихо-незаметно....вы тут болтайте-глядишь если увлечетесь- я завтра к вечеру подползу,даж и не заметите что отсутствовалаДоброй ночки

ну канешена.. тебя сложно заметить..) 
Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало
![]()
ты серьезно...?.. я пошутила.. режиссера и актеров.. всеееех. .на месте убить.. к чертям.. и тех, кто пишет восторженные комменты всех.. закопать.. нет, лучше сжечь развеять прах по ветру и не вспоминать.. кто вообще думает о таком, кто тут может идею найти или типа того. .все больные на голову и не в лучшую строну.. ужас одни.. О,о
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение