Lulu 103Возраст:16 Женский
samuray23 пишет:
Lulu пишет:
eugene пишет:
mexanik пишет:
eugene пишет:
это я у самурая спрашивал, а ты механик откуда? Португало-Черновицкий!!!! ты живешь в Португалии как и Люба? Типо того Но мы не соседи:) ну ладно я тогда буду из буркина-фасо Я и правду тут живу.
И Василий не думаю что обманывает...смысл?
Я и фотки возле океана показывала,а всё не верят
mexanik пишет:
eugene пишет:
mexanik пишет:
eugene пишет:
это я у самурая спрашивал, а ты механик откуда? Португало-Черновицкий!!!! ты живешь в Португалии как и Люба? Почему как и Люба???? Люба живёт по себе, а я по себе Заметь он не сказал с Любой
remina Возраст:9 не указан
mexanik пишет:
samuray23 пишет:
mexanik пишет:
Если-бы не помощь Юльки, не видать ему президенства, как своего уха без зеркала, а теперь такая "благодарность", врага себе нужно выкормить!!!! притормози коней-одолел уже с этими клоунами Если не ДАЙ БОГ будет Янек, тогда будет ИСТИННАЯ клоунада!!! Клоунада будет по любоиму!!!
samuray23 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Алина на вас обиделась....я украинский тоже ни бэ ни мэ:( Это она просто спать хотела, а писали мы всего 2 поста, ито вперемежку с русским!!! Всё равно мы же уже просили...я тоже могу на иностранном писать,но ведь не пишу:) умница ты наша,прости их Прощать мне нечего,каждый сам себе хозяин и сам должен решать что хорошо,а что плохо.
Да и я не обидчивая и не конфликтная:)
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Самурай!!! (я есть альфа и омега) Ты чё Иисус???
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Агх 205Возраст:15 не указан
mexanik пишет:
eugene пишет:
mexanik пишет:
eugene пишет:
это я у самурая спрашивал, а ты механик откуда? Португало-Черновицкий!!!! ты живешь в Португалии как и Люба? Почему как и Люба???? Люба живёт по себе, а я по себе вообще то я имел ввиду, что вы оба славяне в Португалии!
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Царевна!!!!!! Проснулась??? Ты ж спать уходила, или ты почувствовала, что Люба появилась???
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!