*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот
и всё же мы да,вы нет:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот

А почём знаешь, что ровесники????samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот

samuray23 пишет:samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот

eugene пишет:А ты вкурсе, что на каждом пересчитаном участке нашли подтасовки на 5-8%, а их пересчитали всего-да ничего, остальные участки заблокировали к пересчёту??? Смотри завтра в 11:30 прямую передачу, когда пересчитают все голоса, тогда и бует ВСЁ ясно!!!mexanik пишет:eugene пишет:Провала НЕТ, есть подтасованые голоса!!!mexanik пишет:ultraguffi пишет:НЕ_Е_Е_Е !!! Ещё не выбрали!!!!! И НИКОГДА не выберут, весь ЦЫМУС ещё впереди!!!!mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
вибрали дебіла, ну що робити, з ним будемо воювати
Не признает очевидного провала...
за страну обидно!
не верь в это, в этот раз за нее действительно мало кто голосовал!

Lulu пишет:samuray23 пишет:samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот
кто с кем?

бабушку не лохмать-инфу можно менять как угодно,но если верить твоим словам то ровескники,с недавних порsamuray23 пишет:А почём знаешь, что ровесники????samuray23 пишет:*озираясь по сторонам* ровесники мы
вот

вотsamuray23 пишет:Самурай, я говорил, что мне 25лет, но не помню, говорил-ли что ОЧЕНЬ много месяцев, ты вконце-концов расколишся скоко те лет?????? По моему мы где-то рядом ходимmexanik пишет:САМУРАЙ, давно не виделись![]()
![]()
категорически приветствую![]()
![]()

Lulu пишет:Не-а, ты у нас самая лучшаяmexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()
![]()

eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:Земляк!!!! Як вибори??? Що чути нового??? Юлька даэ джьосу Янекам???
я вам не мешаю![]()
ты о наших политиках знаешь чтонибудь?
к сожалению и о ваших и о наших знаем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение