1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Это где Джеффри Дин Морган играет?
Да. Понравился. Хочу еще раз пересмотреть, когда время будет. Качаю полную версию.
Необычный фильм по комиксам!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Да. Понравился. Хочу еще раз пересмотреть, когда время будет. Качаю полную версию.

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Че так долго
16,5 гигов, да еще 27 фильмов на очереди.
да тогда это еще бысто
Уже 1 день.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Давно уже! на др. сайтах есть
Посмотрела на месте ли "Декстер" - на месте!
Я не смотрел есчо
Успевай, а то и на него правообладатель найдется!

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Че так долго
16,5 гигов, да еще 27 фильмов на очереди.
да тогда это еще бысто
Средняя.Уже 1 день.
![]()

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Я не смотрел есчо
Его лост озвучивает он на него права выкупил , а я на сайте ЛОСТ- фильм зарегин ( могу тебе ссылку кинуть) там не удалят

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Качаю, но не знаю вшитые ли субтитры на места без перевода. А то я смотрела вообще в нек. местах без него.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Я не смотрел есчо
Его лост озвучивает он на него права выкупил , а я на сайте ЛОСТ- фильм зарегин ( могу тебе ссылку кинуть) там не удалят
"Декстера" лучше смотреть в "Нове"!

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:1день 17 часов будут Хранители скачиваться.
Качаю, но не знаю вшитые ли субтитры на места без перевода. А то я смотрела вообще в нек. местах без него.
А в табличке с торрентами не написано?

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Я не смотрел есчо
мне не особо выбирать - я смотрю , что меньше весом

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Я не смотрел есчо

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Настоящую кровь" удалили.
Я не смотрел есчо
Плохо с небольшой скоростью. Я вот Обливион скачала в непл. качестве. Красивый. Пока, если честно, не смотрела, только пролистала.

Там с "Новой" есть меньше вес, наверное.
"Нова" голоса лучше подобрала к персонажам. В "Лосте" у главного героя голос старичка-пенсионера.

AlexaTel100 пишет:
"Нова" голоса лучше подобрала к персонажам. В "Лосте" у главного героя голос старичка-пенсионера.
Лишь бы торренты не поудаляли , мож и в нове посмотрю

Я может только жить начинаю.

AlexaTel100 пишет:
Лишь бы торренты не поудаляли , мож и в нове посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение