Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отзовитесь гуру HTML. Как поставить цвет рамки на картинку? Пытаюсь ставить в тэг картинки и в тэг тела всё равно рамка черная получается. bordercolor="#CC0000"
не парься с bordercolor (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отзовитесь гуру HTML. Как поставить цвет рамки на картинку? Пытаюсь ставить в тэг картинки и в тэг тела всё равно рамка черная получается. bordercolor="#CC0000"
не парься с bordercolor (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT)
Не получилось FONT color="yellow" это разве не текстовый тэг? Меня рамка интересует.
Не получилось FONT color="yellow" это разве не текстовый тэг? Меня рамка интересует.
цвет рамки принимает цвет текста альтернатива body text=#00FF00 надеюсь (скобки) мои не копировал вместо тех что надо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 Ну, а может ему нужно, чтобы цвет текста был черный.
повторю описаный пример (FONT color="yellow">(img src="8289310df.jpg" align="center" border="4" )(/FONT) из которого ясно видно что в него входит только рисунок с его параметрами, что само по себе ни как не задевает окружающий текст