Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
На Элизиум ходил, дрянь такая
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Опять соседи музыку слушают
мою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались
мою Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

Алексей пишет:
Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
А мне чет понравилось, за ту неделю 3 раза ходил, раньше чет не любил

Алексей пишет:
Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

я б тебе надавала по ушам.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
А мне чет понравилось, за ту неделю 3 раза ходил, раньше чет не любил
Я только первый смотрел, и то не очень
понравлся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловалисья б тебе надавала по ушам.
Ну как же

Алексей пишет:
Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно
Смотрела "Повелители Салема"....ну так себе фильмец но жена Зомби понравилась

Алексей пишет:
Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Да терпят пока не знакомы, тут друг друга еще никто не знает почти в доме никто

Алексей пишет:
Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся
но моменты есть.

Алексей пишет:
Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялсяно моменты есть.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011