1944
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти?? Желательно не большое. В пределах 60 евро.

Tiamat пишет:
Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??
Пармезан и вино.

GIrka71 пишет:
Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон

Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Что-нибудь из одежды можно заказать. До Сан-Марино там недалеко. Там много вещей отличных. Идешевле в несколько раз чем у нас. У меня дочка в Са-Марино была. Там магазинчиков море.

эти пид*ры хотят запретить сайт!!!!!!!!!!
????????
А это возможно вообще?!
???????? А это возможно вообще?!

Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
пля

✓Dionis✓ пишет:
а я в Великобританию хочу
Я тоже. Но в Италию больше

♫♪♫♪
koteyk0 пишет:
этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
По новому закону ты можешь у себя дома врубить музыку так, чтобы весь дом насладился, а потом переслать список соседей правообладателям и всех накажут.

Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
Я тоже. Но в Италию больше
привет Лёха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011