Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбук интернет наше всё.
щас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без реклам кстати современные телеки можно подключать к локальной сети или инету и смотреть кины какие хочется
У меня хороший инет.Всё онлайн без тормозов показывает А вот телик не из новых.Разве что через кабель от компа можно смотреть на большом экране.Мне и ноута хватает.я и на планшете кино смотрю,норм
на ноуте смотреть как-то не очень там экран маловат а вот к компу подключен 3D телек на 27 дюймов вот там кины смотрятся отлично
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы) Поближе к детям(контроль)
жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то
Ключевое было подальше от Одессыу нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше
а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжают
Так и есть.У нас пляжи практически все платные стали.Всё застроили,неприятно стало отдыхать.Чувствуешь себя приезжим в собственном городе.
туристический город он такой
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?