всем привет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))

![]()
всем привет)

если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))

кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель

Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель

в аптеку опять же зайтиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель
ну так с ней 1 вариант, если не сопротивляться XD
а кошёлёк...чё-нить ещё прикупить, фруктов![]()
Неее-давай одевайся-и сопротивляйся

Hot_Ice пишет:в аптеку опять же зайтиTraveller пишет:Hot_Ice пишет:кошелек и цепь?хмммммм......ну зачем цепь я примерно знаю.....Traveller пишет:если есть в кармане пачка сигаретнее-давай ближе к теме))))))))
ну ещё кошелёк и цель
ну так с ней 1 вариант, если не сопротивляться XD
а кошёлёк...чё-нить ещё прикупить, фруктов![]()
Неее-давай одевайся-и сопротивляйся

давай одевайся-и сопротивляйся
больно только не бить

никто тя бить не будет....даже наоборот.....Traveller пишет:давай одевайся-и сопротивляйся
ну ещё бы я так взял и махнул рукойбольно только не бить

Hot_Ice пишет:никто тя бить не будет....даже наоборот.....Traveller пишет:давай одевайся-и сопротивляйся
ну ещё бы я так взял и махнул рукойбольно только не бить
тохта до утра мона буит..

- занятный фильмец Саш, советую
мне советуешь это.. О_О. . О_О.. бл***.. О.о. ого... та мне своей пилы хватает.. и калеченная деваха полунаркоманка присмерти, и потом ее расправа над мучителями... мм... дрянь одним словом... лучше ты посмотри... 

есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется

коматозников раз... ээм. .много смотрела.. и отзвуки эха тож...Дык таж фигня)))Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....![]()
мне б ы наверное что то по новее.. а то слишком мал процент того что я не видела этого еще .ахаха..

вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось..
лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже..

Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется
с банановым вкусом..

Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называетсяс банановым вкусом..

Доброй ночки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение