жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ктот смотрел новый БЕН ГУР? ужастик? исторический хороший? а то я уже поставила на скачивание та я тоже поставил только что,старый был хороший а вот новый надо заценить в каком смысле новый?там вроде 1 фильм такой.только гб меньше есть 50-х годов и есть 2010 года,я качаю последнийно у нас на торенте за 2010г. нету
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Хельга а у вас как дела? устала маленько,Андрюша. Сейчас тоже убегаю по делам. Но завтра с утра и вечером зависну во флудилке,заходи завтра обязательно,пообщаемся ))) обязательно
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Ярик,кто тебе минус уже влепил? Иззи..... Ты чего ей сделал? фотку свою не скинул... Ярик,а где твоя ава? или я одна ее тока не вижу? Наверно,только ты одна! вот так вот,да?! ну и что на ней изображено? или кто? На моей аве логотип Евро2012
Куда же мы идём? Всегда домой.
Пока Тори
Lulu пишет:
Любаша привет
Ольга,Вика
Yagodka пишет:
Всем пока, может загляну попозже Пока
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Ярик,кто тебе минус уже влепил? Иззи..... Ты чего ей сделал? фотку свою не скинул... Ярик,а где твоя ава? или я одна ее тока не вижу? Наверно,только ты одна! вот так вот,да?! ну и что на ней изображено? или кто? На моей аве логотип Евро2012 тож не плохо.
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ктот смотрел новый БЕН ГУР? ужастик? исторический хороший? а то я уже поставила на скачивание та я тоже поставил только что,старый был хороший а вот новый надо заценить в каком смысле новый?там вроде 1 фильм такой.только гб меньше есть 50-х годов и есть 2010 года,я качаю последний но у нас на торенте за 2010г. нету я с другова торрента качаю
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ярослав,Люда,Андрюшка приветики))
Celma Возраст:8 не указан
Любаша,привет! )))))
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
ктот смотрел новый БЕН ГУР? ужастик? исторический хороший? а то я уже поставила на скачивание та я тоже поставил только что,старый был хороший а вот новый надо заценить в каком смысле новый?там вроде 1 фильм такой.только гб меньше есть 50-х годов и есть 2010 года,я качаю последний но у нас на торенте за 2010г. нету я с другова торрента качаю щас и у нас будет
Celma пишет:
Любаша,привет! ))))) Привет милая))
Ты уже уходишь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011