Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
01 Окт. 2013 10:15
+0
-0
Алексей пишет:
Есть какая-нибудь легкая комедия, только не глупая и не пошлая? Желательно европейская.. Что-нибудь наподобие "Полетты"? Может, кто знает?
Полный привод. Ахилес и черепаха. Братья блюз. Джони инглиш, Молчи в тряпочку. Нечего терять, Её звали никита 1990 (кто скажет что там нет смешных моментов пусть первым бросит в меня сникерс), Пираты 1986
Есть какая-нибудь легкая комедия, только не глупая и не пошлая? Желательно европейская.. Что-нибудь наподобие "Полетты"? Может, кто знает?
Полный привод. Ахилес и черепаха. Братья блюз. Джони инглиш, Молчи в тряпочку. Нечего терять, Её звали никита 1990 (кто скажет что там нет смешных моментов пусть первым бросит в меня сникерс), Пираты 1986
Я смотрю, тут большинство пользователей друг друга знает уже не первый год))) Рекомендовал бы из новых "Лучшее предложение" и "Побочный эффект". Предложение - это шедевр, такое кино раз в пару лет выходит. Побочный эффект - отличная психологическая драма с элементами триллера, Руни Мара и Джуд Лоу хорошо сыграли.
Посоветуйте что нибудь посмотреть в стиле "Отбросы" (Плохие) с переводом кубик в кубе.
Знать бы еще, что это за такие плохие "Отбросы", а времени смотреть их пока нет.
alonsan пишет:
Я смотрю, тут большинство пользователей друг друга знает уже не первый год))) Рекомендовал бы из новых "Лучшее предложение" и "Побочный эффект". Предложение - это шедевр, такое кино раз в пару лет выходит. Побочный эффект - отличная психологическая драма с элементами триллера, Руни Мара и Джуд Лоу хорошо сыграли.
Осторожно - спойлер!
Да, "Эффект" неплохо так. Кетрин Зета Джонс четко лесбиянку сыграла. Хотя, Татума жалко - досталось ни за что:(
Не обсуждение, но по идее, тема для рекомендаций. Сюда обычно заглядывают, не только что бы оставить рекомендацию, но и выбрать из предоставленного для себя. Кто-то может и не смотрел ещё фильм
Не на чем. Сама нашла по актрисе. Белен Руэда. Мне она понравилась в Приютеи в Прозрении. А по комментариям к Дару уже поняла, что стоит его посмотреть. Да еще с ней Море внутри никак не посмотрю. Все откладываю. А Клиника, если не смотрел - глянь обязательно. Просто чудесная комедия про медиков со множеством шуток и философских тем.