тепрь я уже![]()
2-й тайм![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
деградирует??....от чего же?.. от самовнушения?..но ведь на нем держится все, медицина, вера, бизнес...кинематограф...Isabel пишет:Варди пишет:
не соглашусь, в критический момент на тебя и твои искусственные черты могут понадеяться друзья и родные, но в действительности их у тебя нетзнаю, но я это я....и некому на меня надеяться, потмоу что мне нужны друзья, которые могли бы соответствовать моему...неизвестно чему..((
а родные, возможно...но искривляя представление о себе. мы меняемся сами....
или думаем, что меняемся...внушая это себе, а впоследствии веря в это...а на самом деле все остается прежним, или еще хуже, деградирует![]()

Варди пишет:деградирует??....от чего же?.. от самовнушения?..но ведь на нем держится все, медицина, вера, бизнес...кинематограф...Isabel пишет:Варди пишет:
не соглашусь, в критический момент на тебя и твои искусственные черты могут понадеяться друзья и родные, но в действительности их у тебя нетзнаю, но я это я....и некому на меня надеяться, потмоу что мне нужны друзья, которые могли бы соответствовать моему...неизвестно чему..((
или думаем, что меняемся...внушая это себе, а впоследствии веря в это...а на самом деле все остается прежним, или еще хуже, деградирует![]()

Isabel пишет:Варди пишет:деградирует??....от чего же?.. от самовнушения?..но ведь на нем держится все, медицина, вера, бизнес...кинематограф...Isabel пишет:Варди пишет:
вера - не самовнушение, это часть культуры каждой страны, она стала истиной для всех, не надо ничего внушать...ее принимают как часть общества, медици - факты + метод проб и ошибок + нелепые случайности, ведущие к великим открытиям, если это самовнушение, то погрязнув в тумане лжи мы не смогли бы создать лекарство от простуды...бизнес - скорей попытка внушить что-то другому, а не самому себе...кинематограф - игра воображения + реальные случаи
когда я научусь точнее выражать свои мысли....

![]()
Влад, как с тобой интересно "говорить", прям не могу дождаться что ты ответишь.....

![]()
ну вот неужели не дождусь??.....

Isabel пишет:![]()
Влад, как с тобой интересно "говорить", прям не могу дождаться что ты ответишь.....
мне тоже с тобой интересно общаться, ты не импульсивна и можешь приводить множество интересных фактов и домыслов в защиту своей точки зрения
могу...когда есть время подумать с минутку хотя бы, написать что-то а потом стереть...это намного легче, чем словесные споры...не крики, а именно споры с множеством фактов, и доводов. 
Isabel пишет:![]()
ну вот неужели не дождусь??.....
я увлекся с ответом и чуть запоздал![]()

ура! я скачалсмотреть уйдешь??![]()

конечно, для тех кому подвластны все эти сферы...конечно для них - это отсутствие, веры, и самовнушения. иначе все это будет бездейственно для тех - кому нужно внушить..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение