думаешь?))я не замечала...есть шанс проверить пока я десерт доедаю))
да,да,я быстро ем))
отчего бы и не проверить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
думаешь?))я не замечала...есть шанс проверить пока я десерт доедаю))
да,да,я быстро ем))

время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))

Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку))

Варди пишет:Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку))
это как?))

я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем...

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
это как?))
это тоже самое, что и отучить от дисциплины

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
это как?))
я не была уверена))чтож...я с тобой в этом...

Lulu пишет:я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем...
и правда...зачем

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
это как?))
я не была уверена))чтож...я с тобой в этом...![]()

Варди пишет:Lulu пишет:я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем...
и правда...зачем
я не знаю...но слушаю уже неделю...я мазохист наверно,так как следом идёт песня что меня на слёзы пробивает почти))

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))
это как?))
я не была уверена))чтож...я с тобой в этом...![]()
ты поздравишь меня с 47)))только не сильно...с каждой тысячью мне становится не по себе))
не буду сильно поздравлять)))

время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт)))
Павлик или Марта?
может Иззи?))

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем...
и правда...зачем
я не знаю...но слушаю уже неделю...я мазохист наверно,так как следом идёт песня что меня на слёзы пробивает почти))
тогда мы оба мазохисты...я тоже так делаю, хотя считаю, что делаю это для дополнительной эмоциональной нагрузки, чтобы "отвлечься"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение