тут на сайте он естьуже и в гугле нашёл быпростыни![]()
Я тоже не видел этот фильм, Юль![]()
![]()
Так нечестно
комедия,семейный фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тут на сайте он естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни![]()
Я тоже не видел этот фильм, Юль![]()
![]()
Так нечестно
комедия,семейный фильм.

Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()

ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()

ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
В провинции есть свои плюсы

ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?

Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?

Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Хотели туда работать ехать)

ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
У меня тожеВ провинции есть свои плюсы

ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?

ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?

Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Рафаэлло разлюбила![]()
он меня бросил

Алексей пишет:ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
У меня тожеВ провинции есть свои плюсы
Плюсы,что детей можно растить спокойно.

а мой муж нетТигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Хорошо жена спит![]()

ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция естьХотели туда работать ехать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение