Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

все.. всем сладких снов))
к стати.. даже не помню, чтобы в фильме это было... а вот про секрет да.. зацепило..
к стати.. даже не помню, чтобы в фильме это было... а вот про секрет да.. зацепило..

14
Мля, вот же пьяный придурок
Как меня Люба терпела
Мля, вот же пьяный придурок
Как меня Люба терпела

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Нашел?
14

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я ж говорю: см. стр. 13-16 - она там.
Я не успел прочитать этот пост, начал с 40 где-то)

Вредина пишет:
все.. всем сладких снов))
Спокойной ночи! У главной героини проблемы с нервами были.

раз-два пишет:
Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
Какая забота о кротах

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Я ж только начала фото пересматривать.

раз-два пишет:
Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
ага он говорит что здесь все дураки поэтому он ушел, а говорю типа на кротах интереснее чтоль, он говорит нет, но зато его там не банят
бедный перчег страдает недостатком общения

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Да, там и вправду фото 5%, один флуд

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
Какая забота о кротах![]()
Пора в Грин ПИс записываться!

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Блин сколько страниц![]()
Да, там и вправду фото 5%, один флуд
Я про это и говорила! 52 страницы, фоток всего-ничего!

Заец пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
ага он говорит что здесь все дураки поэтому он ушел, а говорю типа на кротах интереснее чтоль, он говорит нет, но зато его там не банятбедный перчег страдает недостатком общения
![]()
а там ваще банят

раз-два пишет:
Заец пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Андрей(заиц,жентельмен...)ты тоже сидишь в кротах скажи пожалуйста а Руслан(перец,крайтек...)там,заходит ли,не забанили ли его там,как его здоровье....раз-два пишет:Док а Рус в кротах есть
Расшифруй![]()
ага он говорит что здесь все дураки поэтому он ушел, а говорю типа на кротах интереснее чтоль, он говорит нет, но зато его там не банятбедный перчег страдает недостатком общения
![]()
а там ваще банят
неа, там срач в порядке вещей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011