Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
- занятный фильмец Саш, советую
мне советуешь это.. О_О. . О_О.. бл***.. О.о. ого... та мне своей пилы хватает.. и калеченная деваха полунаркоманка присмерти, и потом ее расправа над мучителями... мм... дрянь одним словом... лучше ты посмотри... или лучше сразу...
из первого можно кстати много занятного узнать об уровне медицины немецкой

совсем не мой жанр, абсолютно не мой...вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось.. и больше одного взрыва было.. все дрянь одна.. ммм.. создается впечатление, что когда дело до человеческих внутренностей доходит у режиссеров и сценаристов, то мозги у ни отрубаются автоматом..=\

лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже.. а то все расчлененка какая-то.. только блевать охота(и это в лучшем случае..).. а так скукатища...

Hot_Ice пишет:
есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Саша-воот)Отличная мистика с сильными актерами....ну не новая-однако с годами хуже не стало.Кровищи минимум-психология есть. ... ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

коматозников раз... ээм. .много смотрела.. и отзвуки эха тож...

мне б ы наверное что то по новее.. а то слишком мал процент того что я не видела этого еще .ахаха..

мне б ы наверное что то по новее.. а то слишком мал процент того что я не видела этого еще .ахаха..

▪▪Rash▪▪ пишет:
коматозников раз... ээм. .много смотрела.. и отзвуки эха тож...Дык таж фигня)))Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

▪▪Rash▪▪ пишет:
вообще ни одного фильма не смотрела нормального, в котором больше литра поддельной крови выливалось..
лучше мистику моральную посоветуйте.. чтоб мороз по коже..
- советую обязат.если не видела!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называется
с банановым вкусом..

Traveller пишет:
Ща особо с сюжетом то не морочатся-печаль....
угу, одни эффекты и вампиры..

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:есть фрукты с гастронома..вооот как это теперь называетсяс банановым вкусом..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Мне пора в постельку....я отползаю.....так тихо-незаметно....вы тут болтайте-глядишь если увлечетесь- я завтра к вечеру подползу,даж и не заметите что отсутствовала
Доброй ночки
Доброй ночки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1