в мертвый космос 2 не играл?Русификатор наверное скачать можноКороче нех её качать, она только на немецком
нужно подождать перевод, а так вроде ни чё так.
его пока ещё не перевели
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт
все эти схемы 2+1 = 6 и ещё + два друга - подругу для меня слишком сложно

торрент трекер всё же не так-то просто
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то

Ramos пишет:
BakTi пишет:минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180что то знакомое......Вроде на мыло мне аферу такую присылали
за 600 руб я смогу подкупить автора движка, который я использую для 2-го сайта
чем быстрее накоплю, тем быстрее додлеаю 2-ой сайт
я такое уже несколько раз видел

BakTi пишет:
торрент трекер всё же не так-то просто
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то![]()
Да забей да и все, один хрен не заработать

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком

Helldorado пишет:
на вебмани выводитьBakTi пишет:минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180
за 600 руб я смогу подкупить автора движка, который я использую для 2-го сайта
чем быстрее накоплю, тем быстрее додлеаю 2-ой сайт
деньги через банк получать?
а дальше может быть я подкуплю разработчиков движка, т.к. мне сейчас как-то стало ммм...поднадоело сайтостроение
отдохнуть хочу =\

Ramos пишет:
Helldorado пишет:в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели
уже прошёл
в последней битве, я чуть клаву не разбил, там ваще тяжело было

раз-два пишет:
Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
Убил!

Власти Москвы, по-видимому, смирились с тем, что автомобилисты паркуются на газонах, и решили переделать их в так называемые экопарковки. Этим термином называют газоны, высаженные на специальной решетке, которая не позволяет колесам машины сминать траву, а также обеспечивает просачивание влаги в почву.
Как заявил руководитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, таким образом будут переделаны не все газоны, а лишь те, что «не выполняют эстетическую функцию». К сожалению, не уточняется, какую реальную прибавку машино-мест получат московские дворы. Но известно, что на организацию новых парковок власти выделили десятки миллиардов рублей.
затрахали
Как заявил руководитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, таким образом будут переделаны не все газоны, а лишь те, что «не выполняют эстетическую функцию». К сожалению, не уточняется, какую реальную прибавку машино-мест получат московские дворы. Но известно, что на организацию новых парковок власти выделили десятки миллиардов рублей.
затрахали

Алексей пишет:
Лучше на работу устройсяBakTi пишет:торрент трекер всё же не так-то просто
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то![]()
Да забей да и все, один хрен не заработать

Димон привет,не смеши людей и сам не ведись

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт
все эти схемы 2+1 = 6 и ещё + два друга - подругу для меня слишком сложно![]()
в начале 90-ых уже было такое МММ

Helldorado пишет:
да манда эта выморозила меняRamos пишет:Helldorado пишет:в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели
уже прошёлв последней битве, я чуть клаву не разбил, там ваще тяжело было
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011