Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Репортаж: Дилогия Репортаж: Дилогия
Хочу посмотреть фильм, о том как террористы захватили школу, а ребята их сделали.Скачала "Урок выживания"- не то. Названия не знаю, может подскажет кто?
SUNNY пишет:
Репортаж: Дилогия:smile3: спасибо,качаю./film/reportazh-dilogiya.html
кто писал что фильм побег из лас вегаса хороший? американская тупая комедия ничего большего сказать не могу
посоветуйте фильм про музыкантов про рок, ронролл итп ) голый барабанщик, школа рока, рок волна смотрел. тупые молодежные комедии типа про бритни спирс не предлагать )
Фильм Франц+Полина - потрясающий фильм, заставляет о многом задуматься.
Из качественных ужастиков ,что посоветуете?
такое что нибудь на подобие Звонка
такое что нибудь на подобие Звонка
1408
Кто нашел интересный фильм сообщите, может мы еще не видели, а если фильм с субтитрами сообщите обязательно. Для глухих подарок!
Сообщаете в личную переписку, так проще некогда гулять по песочнице и собирать данные. Спасибо!
Кто нашел, что то интересное сообщите в личную почту.
Да мы поняли, не так быстро)
Посмотрите фильм Король говорит. У Всех мнения разные, но фильм неплох. Хорошая российская комедия "Поцелуй сквозь стену".
Критик, Последний забой посмотри)
По теме "так чтобы не на раз":
Драма:"Как малые дети" ;, "Искупление" ;, "Море внутри" ;, "Возвращение" ;, "Часы" ;, "Пианино" ;
Мелодрамы:"Разрисованная вуаль" , "Правила виноделов" , "Шоколад" , "Голова в облаках", "Легенды осени" ;
Исторические детективы:"День расплаты", "Имя розы", "Братство волка" ;
Арт-хаус Авторское кино: "Антенна" , "Скафандр и бабочка" , "Контроль" , "Пустой дом"
Комедии:"Типа крутые легавые" , "Зомби по имени Шон" , "Убойные каникулы", "Клерки" ;
Пост-нуар:"Старикам тут не место", "Нефть" , "Малохолланд драйв" , "Черная орхидея" ;
Пы.сы: на сайте много хороших фильмов на раз и не вспомнить. Был рад кому-нибудь помочь.
Драма:
Мелодрамы:
Исторические детективы:
Арт-хаус Авторское кино:
Комедии:
Пост-нуар:
Пы.сы: на сайте много хороших фильмов на раз и не вспомнить. Был рад кому-нибудь помочь.
Impact а ужастик какой нибудь без зомби моря крови не посоветуете?
Может кто вспомнит (подскажет): интересный детектив 60-70х годов, только не советский.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Тигрица♛ пишет:
Impact а ужастик какой нибудь без зомби моря крови не посоветуете?
Попытаюсь, тем более, что на звонках хороший атмосферный хоррор и закончился:
"Господин оформитель"
Вобщем, если еще что-то вспомню - напишу
Impact спасибо вам
Господин оформитель смотрели, ну просто жуть!
Очень нужно какого-нибудь семейного и доброго фильма)Сможете посоветовать?
МАША пишет:
Очень нужно какого-нибудь семейного и доброго фильма)Сможете посоветовать?
Пила (все части)
Волшебники из Уэйверли.фильмом.довольно забавно.всей семьей думаю тоже.
rкстти повторюсь.граффити мегарусский фильм.
Напишите какие комедии угарные из ваших просмотренных фильмов! Киньте ссылки если можно!
Могу российскую предложить Поцелуй сквозь стену, а ты старые смотрел Клерки например. Мне тут советовали я посмотрела, может подойдет.
здесь есть подобная тема,смотрите внимательней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011