На днях смотрел мелкосерийный фильм "Прикуп", первые 2 серии очень понравились
Любители жанра "криминал", прислушайтесь
P.S. Всего-4
Forever_a_LOL пишет:
почему здесь нет фильма "Человеческая многоножка"?! этот фильм по-своему гениален! Меня стошнило от трейлера((((
Nocturnal пишет:
Посмотрев на твой возраст - немного затрудняюсь с ответом... Кэнди - довольно драматическая история и наверное не стал бы тебе его рекомендовать, хотя в тоже время история очень поучительная, как и в фильме Реквием по мечте... Но такие фильмы могут и на психику повлиять, посмотри лучше Искусственный разум, там и киберпанк и драма и актерская игра на высоте. Спасибо,Искусственный разум посмотрю-посмотрю
Машенька:XD
[+]
[-]
Посоветуйте какой-нибудь фильм.Чтобы был типа романтичного и доброго...
Машенька:XD пишет:
Посоветуйте какой-нибудь фильм.Чтобы был типа романтичного и доброго... Может, этот?
Пашендаль
Машенька:XD пишет:
Посоветуйте какой-нибудь фильм.Чтобы был типа романтичного и доброго... Мерри Попинс до свиданья
Pered Zakatom.offigennoe romantichnoe kino.
BakTi Возраст:30 Мужской
timepoka спасибо открыл для себя пару фильмов
Посмотрел Время ведьм, понравился
Кто еще не видел, смотрите (но только в хорошем качестве)
Репортаж: Дилогия Репортаж: Дилогия
Хочу посмотреть фильм, о том как террористы захватили школу, а ребята их сделали.Скачала "Урок выживания"- не то. Названия не знаю, может подскажет кто?
SUNNY пишет:
Репортаж: Дилогия /film/reportazh-dilogiya.html :smile3: спасибо,качаю.
кто писал что фильм побег из лас вегаса хороший? американская тупая комедия ничего большего сказать не могу
посоветуйте фильм про музыкантов про рок, ронролл итп ) голый барабанщик, школа рока, рок волна смотрел. тупые молодежные комедии типа про бритни спирс не предлагать )
agata 1Возраст:38 Женский
Фильм Франц+Полина - потрясающий фильм, заставляет о многом задуматься.
Из качественных ужастиков ,что посоветуете?
такое что нибудь на подобие Звонка
Wedmedev
[+]
[-]
1408
Критик Возраст:51 Женский
Кто нашел интересный фильм сообщите, может мы еще не видели, а если фильм с субтитрами сообщите обязательно. Для глухих подарок!
Сообщаете в личную переписку, так проще некогда гулять по песочнице и собирать данные. Спасибо!
Кто нашел, что то интересное сообщите в личную почту.
Да мы поняли, не так быстро)
Посмотрите фильм Король говорит. У Всех мнения разные, но фильм неплох.
Хорошая российская комедия "Поцелуй сквозь стену".
Критик, Последний забой посмотри)
По теме
"так чтобы не на раз" :
Драма:
"Как малые дети" ;,
"Искупление" ;,
"Море внутри" ;,
"Возвращение" ;,
"Часы" ;,
"Пианино" ;
Мелодрамы:
"Разрисованная вуаль" ,
"Правила виноделов" ,
"Шоколад" ,
"Голова в облаках", "Легенды осени" ;
Исторические детективы:
"День расплаты", "Имя розы", "Братство волка" ;
Арт-хаус Авторское кино:
"Антенна" ,
"Скафандр и бабочка" ,
"Контроль" ,
"Пустой дом" Комедии:
"Типа крутые легавые" ,
"Зомби по имени Шон" ,
"Убойные каникулы", "Клерки" ;
Пост-нуар:
"Старикам тут не место", "Нефть" ,
"Малохолланд драйв" ,
"Черная орхидея" ;
Пы.сы: на сайте много хороших фильмов на раз и не вспомнить. Был рад кому-нибудь помочь.
Impact а ужастик какой нибудь без зомби моря крови не посоветуете?
Может кто вспомнит (подскажет): интересный детектив 60-70х годов, только не советский. Заранее Спасибо.
Спасибо, будем смотреть все!
Тигрица♛ пишет:
Impact а ужастик какой нибудь без зомби моря крови не посоветуете? Попытаюсь, тем более, что на звонках хороший атмосферный хоррор и закончился:
"Другие", "Приют", "Фантомы" "Женщина в черном" - хоть и старый и ТВшный, но не плохой
"Господин оформитель" - больше мистика, но очень не плохой фильм.
Вобщем, если еще что-то вспомню - напишу
Impact спасибо вам
Господин оформитель смотрели, ну просто жуть!
Очень нужно какого-нибудь семейного и доброго фильма)Сможете посоветовать?
МАША пишет:
Очень нужно какого-нибудь семейного и доброго фильма)Сможете посоветовать? Пила (все части)
Волшебники из Уэйверли.фильмом.довольно забавно.всей семьей думаю тоже.
rкстти повторюсь.граффити мегарусский фильм.
Напишите какие комедии угарные из ваших просмотренных фильмов! Киньте ссылки если можно!
Могу российскую предложить Поцелуй сквозь стену, а ты старые смотрел Клерки например. Мне тут советовали я посмотрела, может подойдет.
здесь есть подобная тема,смотрите внимательней
Тупик очень не плохой ужастик
Ан 777 Возраст:37 Мужской
Комедии: "Мальчишник в Вегасе", "Убойные каникулы". Из ужастиков: "Паронормальное явления"
Тигрица♛ пишет:
/film/tupik.html очень не плохой ужастик Кому этот фильм понравился может глянуть еще вот этот
Рикер
Impact пишет:
Тигрица♛ пишет:
/film/tupik.html очень не плохой ужастик Кому этот фильм понравился может глянуть еще вот этот /film/riker.html спасибо,уже качаю
Тигрица♛ пишет:
Impact пишет:
Тигрица♛ пишет:
/film/tupik.html очень не плохой ужастик Кому этот фильм понравился может глянуть еще вот этот /film/riker.html спасибо,уже качаю Забыл написать. По мне оба фильма на 3-3,5 балла - фильмы на один раз (но это вам уже судить). Сегодня глянул неплохой атмосферный триллер (без мясорубки)
"Глубина" . Оказывается сценарист фильма Даррен Аронофски. Рекомендую. Неплохой фильм.
А вообще качайте в качестве "Король говорит" - посмотрел в субботу вечером, до сих пор под впечатлением.
можете мне посоветовать что-нибудь пожалуйста ?
aleksanders пишет:
Волшебники из Уэйверли.фильмом.довольно забавно.всей семьей думаю тоже. Спасибо
МАША пишет:
Вы можете мне посоветовать что-то ? ? ? ? Можем:
Миссис Даутфайр, "Кудряшка Сью", "Мышиная охота", "Между небом и землей", "Белый плен", "Моя ужасная няня", "Моя ужасная няня-2", "Звездная пыль", "Инопланетянин", "Паутина Шарлотты", "Особняк с привидениями" ;,
"Хроники спайдервика" ,
"Мост в Терабитию" ;.
Impact спасибо вам огромное за фильмы,смотрела все кроме Короля. Особенно понравился фильм "Глубина".
Тигрица♛ пишет:
Impact спасибо вам огромное за фильмы,смотрела все кроме Короля. Особенно понравился фильм "Глубина". Всегда пожалуйста!
Попробуйте посмотреть вот эти фильмы (может какой-то их них не видели), отличные мистические фильмы:
" Дом призраков", "Полусвет", "Пиджак", "Ключ от всех дверей" , "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Стигматы" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011